帰ってきた60分大喜利 | |||
◆結果発表 ◆投稿数:90 ◆投票数:31 ◆投稿番号をクリックすると その作品への投票者 を表示します。 | |||
お題 | |||
順位 | 合計 | 作品 | |
1 | 29 | 放課後に残って喋ってる感覚でやってる | |
2 | 27 | ミスったと思った瞬間、コーラを飲む | |
2 | 27 | 男が興味ない箇所に極上のネタを置く | |
2 | 27 | 食材ズルいって思いながら | |
5 | 26 | ブリなんかは冷たいんです。一声かけてあげます | |
6 | 25 | 何も乗せない方がいい女もいて | |
7 | 24 | 秋田の女、あれもう誰が盛っても綺麗になっちゃうからダメだね | |
8 | 23 | やってると分かるが、ネタが跳ねるところがある | |
8 | 23 | ガリでほら寒くない | |
10 | 22 | 女性には隠してほしいところがたくさんあるんです | |
11 | 21 | 最後、顔に大きく「女!」と書く | |
11 | 21 | Nって呼ぶんですよ | |
13 | 20 | あくまでも料理の添え物。美人には帰ってもらいますね | |
14 | 19 | 市場に女の子も連れて行く | |
14 | 19 | 彼女にも人生というものがあるのだから | |
16 | 18 | まずサウナに入らせるんですよ そこから一気に水でシメて素早く盛るんです | |
16 | 18 | 一瞬、龍に見えるように | |
18 | 16 | 乗せた後、一回立たせてめちゃくちゃ怒る | |
18 | 16 | 母にも手伝わせています | |
20 | 15 | 顔の上には置かない | |
20 | 15 | ちげぇよ醤油を垂らした後を考えるの | |
20 | 15 | それでもワカメは本物にこだわりたい | |
23 | 14 | 天井まで積む | |
23 | 14 | 呼吸で動く部分に光り物を置いて、きらめきの変化で時の流れを実感させる | |
25 | 13 | 生温かくなっても美味い魚を見抜けるの築地でもあっしくらいですよ | |
25 | 13 | 味噌汁はねえ、少し離れたとこに置くんですよ | |
25 | 13 | ||
25 | 13 | 一口目は女性に食べさせてあげる | |
25 | 13 | 別におとこで抜けるけどって部分は大切にしてるかな | |
30 | 12 | でっかいカレイで全部包む | |
30 | 12 | 子供に夢を見せたくて自分から小学校に売り込みに行く | |
30 | 12 | 最善の配置場所を考えるため鍼灸師の意見も参考にする | |
30 | 12 | Fカップから下品になってくるから、そこは食材を豪華にしてます | |
30 | 12 | 隙間が大事なんです | |
35 | 11 | 鮮度ですかね、生まれてすぐの赤子でやりたいんですよ、ほんとはね | |
35 | 11 | 乳首の色より濃いネタは使わない | |
37 | 10 | SEXを性別と訳せるようになってからが一人前です | |
37 | 10 | 女性はステーキで言うところの皿、刺身はステーキ | |
37 | 10 | おじゃる丸を見て気を整えてから盛り付けています | |
37 | 10 | 食材がずれたらふっと息をかけて動かす | |
37 | 10 | 出してないだけで男体盛りも裏で作っている | |
37 | 10 | フグも皮ごとです、一番良い死に時なんだから | |
37 | 10 | 本当は死体を使いたいとか言ってる | |
44 | 9 | ワカメをちょいと膨ませた感じで置いて 「ここにも乳首があるのか?」と錯覚させる | |
44 | 9 | 寒くないように抱きながら盛る | |
44 | 9 | 外国人はいいですよね、食用菊みたいな彩りになって | |
44 | 9 | 皿を多めに置いておく | |
44 | 9 | 朝6時みたいな爽やかさで | |
44 | 9 | 枕も添えれば睡眠欲も満たせるという訳です | |
50 | 8 | 「巨乳好きは一流にはなれやせん。まな板を愛すことができて一流なんです」 | |
50 | 8 | 顔にたくさん乗せて怒った女は採用しない | |
50 | 8 | まあやはり技術的なことに終始します | |
53 | 7 | おへそには何枚乗せても絵になる | |
53 | 7 | 処理しきれてない毛は宝物 | |
53 | 7 | 今この料亭にいるのは全員家族です | |
53 | 7 | おつぱいと呼ぶ | |
53 | 7 | マグロは置かない | |
53 | 7 | 匂いが強い部分に季節の魚を置く事で土台の女性と老舗の看板を守っている | |
59 | 6 | アワビはなるべく頭部側に配置する | |
59 | 6 | ソックスは履かす | |
59 | 6 | 夜更かしの女は肌が汚いので選ばない | |
59 | 6 | どっちも試食します | |
59 | 6 | キャラメイクだけで2か月以上はかかります | |
59 | 6 | いくつか脇の下に置く | |
59 | 6 | 烏賊のドレス | |
66 | 5 | まんこには絶対中トロ | |
66 | 5 | まず女体をキンキンに冷やすところから始める | |
66 | 5 | 刺身たちを「食材」としてではなく「色」として見る | |
66 | 5 | 刺身など柔らかい食材だけを使って、女体を硬く見せる | |
70 | 4 | 10年間寿司職人として赤貝オンリーで修行する | |
70 | 4 | 照明さんから見てもこれどうですか | |
70 | 4 | まずは何もつけずに | |
70 | 4 | 器の肌が白い場合はむしろ薄く切った白身魚が映える | |
74 | 3 | マグロは邪道 | |
75 | 2 | やっぱ肉づきですかね | |
75 | 2 | 両方のヘアメイクの資格を持っている | |
75 | 2 | 食材より女体の新鮮さですよね | |
75 | 2 | 権利団体から文句を言われないゾーニングならウチが一番だよ | |
79 | 0 | 豊洲市場とは別に五反田あたりもうろついている | |
79 | 0 | 鼻くその量でバランスをとる | |
79 | 0 | もうエロとかではなくて芸術なんですよね | |
79 | 0 | 醤油を胸の合間に入れたいので貧乳は駄目 | |
79 | 0 | 数の子天井の女には数の子をぶち込みます | |
79 | 0 | 料理が生温くなるので女の生死は問わずに冷やす | |
79 | 0 | 毛とケンの合計が常に同じになるように | |
79 | 0 | ネタを乗せる前に味見してる | |
79 | 0 | 乳首は雌しべ | |
79 | 0 | 女体が冷えていたほうが美味しいんです | |
79 | 0 | ちゃんと下味もつける | |
79 | 0 | まつ毛に載せるワサビは粉に限る | |
HOME|タイトルリスト |
この回に投票して頂いた方(敬称略) |
soma / うわぁ / えすわい / おかず / お化けぬこ / きまぐれ / きりまる / たきざき / だうらぎり / とれいん / にとる / にゅわ / ふね / ぺるとも / まさかづ / ウラニワ / エコノミー / エビサワ / オネストマン / キミテル / ハット・カーツ / プーアル茶 / 月の戯れミルクティー / 骨密度 / 三つ巴 / 小金沢 / 酢 / 虫累金田 / 渡利 巣手呂 / 六角電波 / 鬘文珍 31名 ご協力ありがとうございました。 |